龍谷大学図書館

プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200

柴田書店編. -- 柴田書店, 2017. <BB32128387>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/シハフ 32000009453 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/シハフ
資料ID 32000009453
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200 / 柴田書店編
プロ ノ タメ ノ カイリョウリ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ・ ヨウ・ チュウ・ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション 200
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.9
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062713
その他の標題 異なりアクセスタイトル:貝料理 : プロのための : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和洋中ベトナムの貝料理バリエーション200
カイリョウリ :プロ ノ タメ ノ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ ヨウ チュウ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション ニヒャク
注記 料理人紹介: p270-271
注記 参考文献・参考HPあり
NCID BB24875850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00096732>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 貝類||カイルイ
件名標目等 料理 (貝)||リョウリ (カイ)