龍谷大学図書館

おいしさは進化する

平松洋子著. -- 新潮社, 2017. -- (日本のすごい味 / 平松洋子著). <BB32064481>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.04/ヒヨオ 31805042623 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.04/ヒヨオ
資料ID 31805042623
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさは進化する / 平松洋子著
オイシサ ワ シンカ スル
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2017.9
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784103064732
書誌構造リンク 日本のすごい味 / 平松洋子著||ニホン ノ スゴイ アジ <BB32064480>//b
 >>シリーズで再検索する
注記 季刊誌『考える人』(2008年夏号-2016年夏号) に掲載された連載「日本のすごい味」に加筆・改稿したもの
NCID BB24780801
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平松, 洋子(1958-)||ヒラマツ, ヨウコ <AU00008017>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
書評サイト http://mainichi.jp/articles/20171105/ddm/015/070/019000c
書評サイト https://allreviews.jp/review/1798