龍谷大学図書館

Creating organic standards in U.S. states : the diffusion of state organic food and agriculture legislation, 1976-2010

Samantha L. Mosier ; : cloth. -- Lexington Books, 2017. <BB32032590>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : cloth 瀬田.新館1F開架 344.73/MOS 31705044361 一般 0件
巻号 : cloth
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 344.73/MOS
資料ID 31705044361
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Creating organic standards in U.S. states : the diffusion of state organic food and agriculture legislation, 1976-2010 / Samantha L. Mosier
出版・頒布事項 Lanham : Lexington Books , c2017
形態事項 xiii, 211 p. : ill., maps ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9781498554404
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Creating organic standards in US states
注記 Includes bibliographical references (p. 187-206) and index
NCID BB24370184
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Mosier, Samantha L. <>
分類標目 LCC:KF3864.85
分類標目 DC23:344.7304/232
件名標目等 Natural foods -- Standards -- United States -- States -- History
件名標目等 Natural foods industry -- Law and legislation -- United States -- States -- History
件名標目等 Technological innovations -- Law and legislation -- United States -- History
件名標目等 Organic farming -- Law and legislation -- United States -- States -- History
件名標目等 Natural foods -- State supervision -- United States -- History