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切る技法、魚のおろし方

シュハリ・イニシアティブ, 2017. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修 . 向板 = Mukoita ; 1). <BB32111314>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/ニホン/3 32005004414 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ニホン/3
資料ID 32005004414
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 切る技法、魚のおろし方
キル ギホウ サカナ ノ オロシカタ
出版・頒布事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2017.7
形態事項 255p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784908325076
書誌構造リンク 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB32111311> . 向板 = Mukoita||ムコウイタ ; 1//ab
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その他の標題 標題紙タイトル:Cutting techniques, fish
NCID BB24169404
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ