龍谷大学図書館

フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで

古賀純二 [ほか]著. -- ナツメ社, 2017. <BB32031567>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/コシフ 31705042541 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/コシフ
資料ID 31705042541
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか]著
フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ : シタショリ カラ チョウリ マデ
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2017.6
形態事項 287p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784816362125
注記 その他の著者: 菊地美升, 岸本直人, 高良康之, 古屋伸行, 花澤龍, 飯塚隆太, 青木健晃, 谷利通, 生井祐介, 手島純也, 湯澤貴博, 高橋雄二郎, 川手寛康
NCID BB24145326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古賀, 純二(1964-)||コガ, ジュンジ <AU00382115>
著者標目リンク 菊地, 美升
キクチ, ヨシナル <>
著者標目リンク 岸本, 直人
キシモト, ナオト <>
著者標目リンク 高良, 康之(1967-)||タカラ, ヤスユキ <AU00382116>
著者標目リンク 古屋, 伸行
フルヤ, ノブユキ <>
著者標目リンク 花澤,
ハナザワ, リョウ <>
著者標目リンク 飯塚, 隆太
イイズカ, リュウタ <>
著者標目リンク 青木, 健晃
アオキ, タケアキ <>
著者標目リンク 谷, 利通
タニ, トシミチ <>
著者標目リンク 生井, 祐介
ナマイ, ユウスケ <>
著者標目リンク 手島, 純也
テシマ, ジュンヤ <>
著者標目リンク 湯澤, 貴博
ユザワ, タカヒロ <>
著者標目リンク 高橋, 雄二郎
タカハシ, ユウジロウ <>
著者標目リンク 川手, 寛康(1978-)||カワテ, ヒロヤス <AU00382117>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス