龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工・保蔵学
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生 ). <BB32034132>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品加工・保蔵学
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編. -- 講談社, 2017. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生 ). <BB32034132>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588/エキシ
31705046248
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588/エキシ
資料ID
31705046248
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
ショクヒン カコウ ホゾウガク
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2017.7
形態事項
xii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784061553958
書誌構造リンク
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB11004309> . 食べ物と健康, 食品と衛生 || タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
>>シリーズで再検索する
その他の標題
原タイトル:食品保蔵・加工学
ショクヒン ホゾウ・カコウガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
ショクヒン カコウ ホゾウガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品と衛生
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
注記
「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
注記
参考書: p188
NCID
BB24141700
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00254798>
著者標目リンク
渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU00356667>
著者標目リンク
竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU00382852>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学シリーズNEXT
著者からさがす
海老原, 清
渡邊, 浩幸
竹内, 弘幸
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
食品保存法
食品工学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード