龍谷大学図書館

「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?

尾嶋好美著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-383). <BB32029875>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F文庫 081/サイエ/383 31700007342 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/サイエ/383
資料ID 31700007342
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる? / 尾嶋好美著
「タベラレル」カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル?タッタ 1プン デ アイス ガ デキル?
出版・頒布事項 東京 : SBクリエイティブ , 2017.7
形態事項 191p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797390964
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB21339416> SIS-383//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べられる科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わるたった1分でアイスができる
タベラレル カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル タッタ イップン デ アイス ガ デキル
注記 参考文献, 参考論文: p190
NCID BB24066591
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾嶋, 好美
オジマ, ヨシミ <>