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食品の成分と加工

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2017. -- (カレント食べ物と健康 ; 2). <BB32034390>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/カレン/2 31705023673 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/カレン/2
資料ID 31705023673
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.5
形態事項 vii, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905952
書誌構造リンク カレント食べ物と健康||カレント タベモノ ト ケンコウ <BB32033881> 2//b
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その他の標題 標題紙タイトル:Current
注記 その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
注記 文献: 章末
注記 索引あり
NCID BB23894838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00352558>
著者標目リンク 津田, 孝範(1963-)||ツダ, タカノリ <AU00353510>
著者標目リンク 伊澤, 華子||イザワ, ハナコ <AU00382927>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク