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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム

齋藤勝裕著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382). <BB32028364>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F文庫 081/サイエ/382 31700006317 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/サイエ/382
資料ID 31700006317
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
出版・頒布事項 東京 : SBクリエイティブ , 2017.6
形態事項 191p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797391848
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB21339416> SIS-382//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
リョウリ ノ カガク : カコウ カネツ チョウミ ホゾン ノ メカニズム
注記 参考文献: p185
NCID BB23853874
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00011635>