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調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ

朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2017. <BB32029576>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/アサチ 31705017540 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/アサチ
資料ID 31705017540
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
形態事項 255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784023331556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
注記 監修: 松本仲子
注記 出版年はジャケットカバーによる
NCID BB23807811
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU00006298>
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00272787>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ