龍谷大学図書館

京料理の品格 : 浜作主人が語る

森川裕之著. -- PHP研究所, 2017. -- (京都しあわせ倶楽部). <BB32030114>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/モヒキ 31705018778 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/モヒキ
資料ID 31705018778
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 京料理の品格 : 浜作主人が語る / 森川裕之著
キョウリョウリ ノ ヒンカク : ハマサク シュジン ガ カタル
出版・頒布事項 京都 : PHP研究所 , 2017.3
形態事項 229, viiip : 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784569833873
書誌構造リンク 京都しあわせ倶楽部||キョウト シアワセ クラブ <BB21620499>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Grace of Kyoto dishes
その他の標題 異なりアクセスタイトル:浜作主人が語る京料理の品格
ハマサク シュジン ガ カタル キョウリョウリ ノ ヒンカク
NCID BB23688723
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森川, 裕之
モリカワ, ヒロユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)