龍谷大学図書館

料理上手になる食材のきほん

野崎洋光著. -- 世界文化社, 2017. <BB32026785>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ノヒリ 31705012932 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ノヒリ
資料ID 31705012932
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理上手になる食材のきほん / 野崎洋光著
リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2017.2
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784418173020
注記 参考文献: 巻末
注記 著者「野崎洋光」の「崎」は「山竒」の置き換え
NCID BB23650888
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU00352985>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品