龍谷大学図書館

だしの科学

的場輝佳, 外内尚人編. -- 朝倉書店, 2017. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB32025980>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/マテタ 31705010325 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/マテタ
資料ID 31705010325
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
ダシ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2017.5
形態事項 vi, 198p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435542
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB21501642>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献: 各節末
注記 索引: p[195]-198
NCID BB23649109
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00283690>
著者標目リンク 外内, 尚人||トノウチ, ナオト <AU00380598>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ