龍谷大学図書館

発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ

小倉ヒラク著・イラスト. -- 木楽舎, 2017. <BB32031496>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/オヒハ 31705041881 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/オヒハ
資料ID 31705041881
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項 東京 : 木楽舎 , 2017.5
形態事項 383p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784863241121
その他の標題 表紙タイトル:Il fermente, donc je suis.
NCID BB23610715
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク (1983-)||オグラ, ヒラク <AU00382289>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
書評サイト https://book.asahi.com/article/11575809