龍谷大学図書館

和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ

木村信夫著. -- 農山漁村文化協会, 2017. <BB32043233>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/キノワ 31705032798 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/キノワ
資料ID 31705032798
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.3
形態事項 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784540151866
NCID BB23588773
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 信夫(1946-)||キムラ, ノブオ <AU00385054>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)