龍谷大学図書館

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に

岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BB32032574>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667.8/オエス 31705044202 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667.8/オエス
資料ID 31705044202
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に / 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.3
形態事項 157p, 図版 [4] p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916031
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10003386> 186//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
スイサンブツ ノ センシンテキナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウニ
その他の標題 奥付タイトル:Innovative technologies for improving the quality of marine products in frozen state : global distribution of high quality marine products
注記 文献あり
NCID BB23382213
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00337370>
著者標目リンク 今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00382439>
著者標目リンク 鈴木, 徹(1956-)||スズキ, トオル <AU00382440>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 水産物 -- 貯蔵||スイサンブツ -- チョゾウ
件名標目等 水産物 -- 品質管理||スイサンブツ -- ヒンシツカンリ