龍谷大学図書館

A history of food culture in China

by Rongguang Zhao ; translated by Gangliu Wang and Aimee Yiran Wang. -- SCPG Pub., 2015. <BB32016800>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 394.12/ZHA 31605091162 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/ZHA
資料ID 31605091162
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 A history of food culture in China / by Rongguang Zhao ; translated by Gangliu Wang and Aimee Yiran Wang
出版・頒布事項 New York : SCPG Pub. , c2015
形態事項 2, 5, 178 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 9781938368165
注記 Bibliography: p. [173]
注記 Includes index
NCID BB23260395
本文言語コード 英語
著者標目リンク *趙, 榮光(1948-)||チョウ, エイコウ||zhao, rong guang <AU00378531>
著者標目リンク Wang, Gangliu <>
著者標目リンク Wang, Aimee Yiran <>