龍谷大学図書館

Cooking cultures : convergent histories of food and feeling

edited by Ishita Banerjee-Dube ; : hardback. -- Cambridge University Press, 2016. <BB32032263>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardback 瀬田.新館1F開架 394.12/BAN 31705043930 一般 0件
巻号 : hardback
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/BAN
資料ID 31705043930
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Cooking cultures : convergent histories of food and feeling / edited by Ishita Banerjee-Dube
出版・頒布事項 Delhi, India : Cambridge University Press , 2016
形態事項 viii, 255 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781107140363
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB23202071
本文言語コード 英語
著者標目リンク Banerjee-Dube, Ishita <>
分類標目 LCC:GT2850
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Food -- Social aspects