龍谷大学図書館

機能性食品学

今井伸二郎著. -- コロナ社, 2017. <BB32025364>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/イシキ 31705008880 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/イシキ
資料ID 31705008880
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品学 / 今井伸二郎著
キノウセイ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : コロナ社 , 2017.3
形態事項 xv, 186p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784339067538
その他の標題 奥付タイトル:Functional food science
注記 引用・参考文献: p[183]-184
注記 索引: p[185]-186
NCID BB23132930
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 伸二郎||イマイ, シンジロウ <AU00380376>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン