龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介類の料理
江原絢子編集 ; : セット. -- クレス出版, 2017. -- (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻). <BB32169966>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
魚介類の料理
江原絢子編集 ; : セット. -- クレス出版, 2017. -- (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻). <BB32169966>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: セット
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.3/エアシ/4
32205041562
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.3/エアシ/4
資料ID
32205041562
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚介類の料理 / 江原絢子編集
ギョカイルイ ノ リョウリ
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2017.1
形態事項
1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784877339470
巻号情報
巻次等
: セット
ISBN
9784877339494
書誌構造リンク
食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説||ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ <BB32169961> 第4巻//b
>>シリーズで再検索する
その他の標題
異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法
ザイリョウ ノ エラビカタ ト チョウリ ホウ
内容著作注記
魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
ギョカイ チョウミホウシュウ : ゼン
内容著作注記
欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
オウベイ ギョカイ シン リョウリ
内容著作注記
魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
ギョカイ リョウリ : ザイリョウ ノ エラビカタ ト チョウリホウ
注記
図版(折り込頁)あり
注記
付: 参考文献
NCID
BB23015562
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858>
分類標目
NDC7:596.2
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(サカナ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
著者からさがす
江原, 絢子(1943-)
分類からさがす
NDC7:596.2
食品.料理 NDC8:596.3
件名からさがす
料理
料理(魚)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード