龍谷大学図書館

Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ

Jeff Potter著 ; 水原文訳. -- 第2版. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB32023394>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ホシク 31705004602 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ホシク
資料ID 31705004602
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
形態事項 xi, 490p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873117874
書誌構造リンク Make: Japan books <BB21526546>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food
注記 索引あり
NCID BB22834444
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Potter, Jeff(1977-) <AU00379941>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00328230>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン