龍谷大学図書館

奄美の長寿料理 : 手しおにかけた伝統食

三上絢子著. -- 南方新社, 2016. <BB32022962>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/ミアア 31705003623 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/ミアア
資料ID 31705003623
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 奄美の長寿料理 : 手しおにかけた伝統食 / 三上絢子著
アマミ ノ チョウジュ リョウリ : テシオ ニ カケタ デントウショク
出版・頒布事項 鹿児島 : 南方新社 , 2016.10
形態事項 198p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784861243448
NCID BB22615644
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *三上, 絢子(1937-)||ミカミ, アヤコ <AU00379779>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8197
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 奄美諸島||アマミショトウ