龍谷大学図書館

英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes

検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編 ; 新装版. -- 主婦の友社, 2016. -- (Cool Japan). <BB32008277>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 新装版 瀬田.本館2F開架 596.21/ケサエ 31605024980 一般 0件
巻号 新装版
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ケサエ
資料ID 31605024980
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2016.10]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
巻次等 新装版
ISBN 9784074182602
書誌構造リンク Cool Japan <BB32008276>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 英語併記
注記 出版年はブックジャケットによる
NCID BB22573023
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU00352746>
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00015140>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理