龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes
検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編 ; 新装版. -- 主婦の友社, 2016. -- (Cool Japan). <BB32008277>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes
検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編 ; 新装版. -- 主婦の友社, 2016. -- (Cool Japan). <BB32008277>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
新装版
瀬田.本館2F開架
596.21/ケサエ
31605024980
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
新装版
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/ケサエ
資料ID
31605024980
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項
東京 : 主婦の友社 , [2016.10]
形態事項
191p ; 24cm
巻号情報
巻次等
新装版
ISBN
9784074182602
書誌構造リンク
Cool Japan <BB32008276>//a
>>シリーズで再検索する
注記
英語併記
注記
出版年はブックジャケットによる
NCID
BB22573023
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU00352746>
著者標目リンク
主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00015140>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
日本料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Cool Japan
著者からさがす
検見崎, 聡美(1965-)
主婦の友社
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
日本料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード