龍谷大学図書館

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

小泉武夫著. -- 中央公論新社, 2016. -- (中公新書 ; 2408). <BB32006764>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/チユウ/2408 11600035522 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/チユウ/2408
資料ID 11600035522
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2016.11
形態事項 iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784121024084
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB10000706> 2408//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:醤油味噌酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニホンジン
注記 参考文献: p201
注記 図版引用文献: p202
NCID BB22471555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00002551>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン