龍谷大学図書館

The taste culture reader : experiencing food and drink

edited by Carolyn Korsmeyer ; : HB. -- 2nd ed.. -- Bloomsbury Academic, 2017. -- (Sensory formations series). <BB32004741>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : HB 瀬田.新館2F開架 641.5/KOR 31605029314 一般 0件
巻号 : HB
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.5/KOR
資料ID 31605029314
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The taste culture reader : experiencing food and drink / edited by Carolyn Korsmeyer
版事項 2nd ed.
出版・頒布事項 London : Bloomsbury Academic , 2017
形態事項 vii, 404 p. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : HB
ISBN 9780857857897
書誌構造リンク Sensory formations series <BB32004740>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
注記 First edition published in 2005
注記 This second edition published in 2017
NCID BB22448440
本文言語コード 英語
著者標目リンク Korsmeyer, Carolyn <AU00375882>
分類標目 LCC:TX651
分類標目 DC23:641.5
件名標目等 Cooking
件名標目等 Food
件名標目等 Beverages