龍谷大学図書館

Fresh-cut fruits and vegetables : technology, physiology, and safety

edited by Sunil Pareek ; : hardback. -- CRC Press, Taylor & Francis Group, 2017. -- (Innovations in postharvest technology series). <BB32147416>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardback 瀬田.新館2F開架 634/PAR 32105042537 一般 0件
巻号 : hardback
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 634/PAR
資料ID 32105042537
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Fresh-cut fruits and vegetables : technology, physiology, and safety / edited by Sunil Pareek
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press, Taylor & Francis Group , c2017 [i.e. 2016]
形態事項 xxix, 593 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781498729949
書誌構造リンク Innovations in postharvest technology series <BB32147415>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB2232470X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pareek, Sunil <> editor
分類標目 LCC:SB130
分類標目 DC23:634
件名標目等 Fruit -- Postharvest technology
件名標目等 Fruit -- Postharvest physiology
件名標目等 Vegetables -- Postharvest technology
件名標目等 Vegetables -- Postharvest physiology