龍谷大学図書館

調理科学

森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著. -- 第4版. -- 建帛社, 2016. -- (Nブックス). <BB32143330>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/モハチ 32100014598 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/モハチ
資料ID 32100014598
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.9
形態事項 v, 206p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905839
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB11012292>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
注記 編著者「森高」と共著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
注記 文献あり
NCID BB22278533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU00347645>
著者標目リンク 佐藤, 恵美子||サトウ, エミコ <AU00347646>
著者標目リンク 石原, 三妃||イシハラ, ミキ <AU00347647>
著者標目リンク 岡田, 希和子||オカダ, キワコ <AU00347648>
著者標目リンク 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU00343015>
著者標目リンク 佐川, 敦子||サガワ, アツコ <AU00347649>
著者標目リンク 高澤, まき子||タカザワ, マキコ <AU00347650>
著者標目リンク 山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <AU00347651>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク