龍谷大学図書館

完全版イタリア料理手帖

池田愛美, 池田匡克編著. -- 世界文化社, 2016. -- (知ればもっとおいしい!食通の常識). <BB32000275>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/イマカ 31605015820 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/イマカ
資料ID 31605015820
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 完全版イタリア料理手帖 / 池田愛美, 池田匡克編著
カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2016.7
形態事項 191p : 挿図, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784418163281
書誌構造リンク 知ればもっとおいしい!食通の常識||シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ <BB32000274>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Cucina Italiana handbook
NCID BB22044237
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 愛美(1966-)||イケダ, マナミ <AU00374682>
著者標目リンク 池田, 匡克(1967-)||イケダ, マサカツ <AU00374683>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ