龍谷大学図書館

最新ワイン学入門

山本博監修. -- 河出書房新社, 2016. <BB32002464>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.55/サイシ 31605036335 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.55/サイシ
資料ID 31605036335
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新ワイン学入門 / 山本博監修
サイシン ワインガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2016.7
形態事項 344, vip ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784309285818
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ワイン学入門 : 最新
ワインガク ニュウモン : サイシン
注記 参考文献: 344p
NCID BB21949994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 博(1931-)||ヤマモト, ヒロシ <AU00040551>
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ワイン||ワイン