龍谷大学図書館

リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science

柄本三代子著. -- 青弓社, 2016. <BB32002435>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.54/エミリ 12000002473 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.54/エミリ 31605036040 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.54/エミリ
資料ID 12000002473
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/エミリ
資料ID 31605036040
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
出版・頒布事項 東京 : 青弓社 , 2016.7
形態事項 261p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784787234063
NCID BB21724848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柄本, 三代子||エノモト, ミヨコ <AU00281526>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 リスクコミュニケーション||リスクコミュニケーション
件名標目等 食品安全 -- リスクコミュニケーション||ショクヒンアンゼン -- リスクコミュニケーション