龍谷大学図書館

乾めん入門

安藤剛久著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2016. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB32002441>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 619.39/アタカ 31605036107 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 619.39/アタカ
資料ID 31605036107
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.5
形態事項 x, 193p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889272499
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB21574466>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: p192-193
NCID BB21318574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 剛久(1944-)||アンドウ, タケヒサ <AU00375118>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
件名標目等 麺類||メンルイ
件名標目等 製麺||セイメン