龍谷大学図書館

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編. -- 第4版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB32097373>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.59/ナレキ 31905034955 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.59/ナレキ
資料ID 31905034955
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項 第4版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 xi, 210p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816433
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117>//a
 >>シリーズで再検索する
内容著作注記 給食の概念 / 中山玲子, 内田眞理子執筆
キュウショク ノ ガイネン
内容著作注記 給食経営管理の概念 / 小切間美保 [ほか] 執筆
キュウショク ケイエイ カンリ ノ ガイネン
内容著作注記 栄養・食事管理 / 小切間美保, 神田知子執筆
エイヨウ ショクジ カンリ
内容著作注記 給食経営における品質管理 / 小切間美保 [ほか] 執筆
キュウショク ケイエイ ニオケル ヒンシツ カンリ
内容著作注記 給食の安全・衛生 / 桂博美, 木川眞美執筆
キュウショク ノ アンゼン エイセイ
内容著作注記 給食の施設・設備 / 谷口信子執筆
キュウショク ノ シセツ セツビ
内容著作注記 給食の人事管理 / 河野篤子, 谷口信子執筆
キュウショク ノ ジンジ カンリ
内容著作注記 医療施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆
イリョウシセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記 高齢者・介護福祉施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆
コウレイシャ カイゴ フクシ シセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記 児童福祉施設と障害者福祉施設 : 給食を提供する施設 / 木川眞美執筆
ジドウ フクシ シセツ ト ショウガイシャ フクシ シセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記 学校(幼稚園含む) : 給食を提供する施設 / 中山玲子, 小切間美保, 谷口信子執筆
ガッコウ ヨウチエン フクム : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記 事業所とその他の施設 : 給食を提供する施設 / 田中浩子執筆
ジギョウショ ソノタ ノ シセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記 給食の新しいフードシステム / 内田眞理子執筆
キュウショク ノ アタラシイ フード システム
注記 ガイドライン準拠
注記 付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
注記 巻末資料: p187-205
NCID BB21194700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00354565>
著者標目リンク 小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 給食||キュウショク