龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第4版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB32097373>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第4版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB32097373>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.59/ナレキ
31905034955
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.59/ナレキ
資料ID
31905034955
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項
第4版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項
xi, 210p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759816433
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117>//a
>>シリーズで再検索する
内容著作注記
給食の概念 / 中山玲子, 内田眞理子執筆
キュウショク ノ ガイネン
内容著作注記
給食経営管理の概念 / 小切間美保 [ほか] 執筆
キュウショク ケイエイ カンリ ノ ガイネン
内容著作注記
栄養・食事管理 / 小切間美保, 神田知子執筆
エイヨウ ショクジ カンリ
内容著作注記
給食経営における品質管理 / 小切間美保 [ほか] 執筆
キュウショク ケイエイ ニオケル ヒンシツ カンリ
内容著作注記
給食の安全・衛生 / 桂博美, 木川眞美執筆
キュウショク ノ アンゼン エイセイ
内容著作注記
給食の施設・設備 / 谷口信子執筆
キュウショク ノ シセツ セツビ
内容著作注記
給食の人事管理 / 河野篤子, 谷口信子執筆
キュウショク ノ ジンジ カンリ
内容著作注記
医療施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆
イリョウシセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記
高齢者・介護福祉施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆
コウレイシャ カイゴ フクシ シセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記
児童福祉施設と障害者福祉施設 : 給食を提供する施設 / 木川眞美執筆
ジドウ フクシ シセツ ト ショウガイシャ フクシ シセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記
学校(幼稚園含む) : 給食を提供する施設 / 中山玲子, 小切間美保, 谷口信子執筆
ガッコウ ヨウチエン フクム : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記
事業所とその他の施設 : 給食を提供する施設 / 田中浩子執筆
ジギョウショ ソノタ ノ シセツ : キュウショク オ テイキョウスル シセツ
内容著作注記
給食の新しいフードシステム / 内田眞理子執筆
キュウショク ノ アタラシイ フード システム
注記
ガイドライン準拠
注記
付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
注記
巻末資料: p187-205
NCID
BB21194700
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00354565>
著者標目リンク
小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
中山, 玲子(1954-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名からさがす
給食
給食
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード