龍谷大学図書館

日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開

奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016. <BB21626056>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/オアニ 31605011882 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/オアニ
資料ID 31605011882
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
形態事項 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784540142550
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か
ニホン リョウリ トワ ナニ カ
注記 参考文献: 各章末
NCID BB21148816
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00059980>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ