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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

瀬口正晴, 八田一編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB32057188>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/セマシ 31800001792 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/セマシ
資料ID 31800001792
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816419
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
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注記 ガイドライン準拠
注記 参考書: p165-166
NCID BB21074083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU00246305>
著者標目リンク 八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU00246306>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク