龍谷大学図書館

Accounting and food : some Italian experiences

edited by Luciano D'Amico, Roberto Di Pietra and Massimo Sargiacomo ; : hbk. -- Routledge, 2016. -- (Routledge new works in accounting history ; 48). <BB32017725>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hbk 瀬田.新館2F開架 657.86/DAM 31605054931 一般 0件
巻号 : hbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 657.86/DAM
資料ID 31605054931
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Accounting and food : some Italian experiences / edited by Luciano D'Amico, Roberto Di Pietra and Massimo Sargiacomo
出版・頒布事項 New York : Routledge , 2016
形態事項 xxii, 403 p. : ill., facsims. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
ISBN 9781138652453
書誌構造リンク Routledge new works in accounting history <BB21222589> 48//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB21050223
本文言語コード 英語
著者標目リンク D'Amico, Luciano <>
著者標目リンク Di Pietra, Roberto <>
著者標目リンク Sargiacomo, Massimo <>
分類標目 LCC:HF5686.F616
分類標目 DC23:657/.867
件名標目等 Food industry and trade -- Italy -- Accounting -- History