龍谷大学図書館

食品の消費と流通

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂版. -- 建帛社, 2016. <BB32024611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/ニホシ 31700002882 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/ニホシ
資料ID 31700002882
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
版事項 3訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.2
形態事項 vi, 157p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905389
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の消費と流通
サンテイ ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p153
NCID BB20987331
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00253538>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 流通||リュウツウ