龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理大全
日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB32111311>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
日本料理大全
日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB32111311>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
プロローグ
瀬田.本館2F開架
596.21/ニホン/1
32005004391
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
プロローグ
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/ニホン/1
資料ID
32005004391
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
下位書誌一覧
1件~3件(全3件)
10件
20件
50件
100件
1
切る技法、魚のおろし方
シュハリ・イニシアティブ, 2017.
2
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
シュハリ・イニシアティブ, 2018.
3
だしとうま味、調味料
日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版・頒布事項
東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態事項
215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等
プロローグ
ISBN
9784908325021
その他の標題
標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他の標題
表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記
執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
注記
子書誌あり
NCID
BB20316369
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00411844>
著者標目リンク
熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00009407>
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00184229>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本料理アカデミー
熊倉, 功夫(1943-)
伏木, 亨(1953-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
日本料理
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード