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日本料理大全

日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB32111311>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 プロローグ 瀬田.本館2F開架 596.21/ニホン/1 32005004391 一般 0件
巻号 プロローグ
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ニホン/1
資料ID 32005004391
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
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下位書誌一覧 1件~3件(全3件)

1

切る技法、魚のおろし方

シュハリ・イニシアティブ, 2017.
2
3

だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版・頒布事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態事項 215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 プロローグ
ISBN 9784908325021
その他の標題 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他の標題 表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
注記 子書誌あり
NCID BB20316369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00411844>
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00009407>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00184229>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)