龍谷大学図書館

調理を学ぶ

長尾慶子編著. -- 改訂版. -- 八千代出版, 2015. <BB32021698>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ナケチ 31705001357 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ナケチ
資料ID 31705001357
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理を学ぶ / 長尾慶子編著
チョウリ オ マナブ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2015.9
形態事項 vi, 194p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784842916620
注記 執筆: 長尾慶子, 近堂知子, 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 三橋富子, 小林(粟津原)理恵, 安藤真美, 赤石記子, 四宮陽子, 津田淑江, 中澤弥子, 三神彩子
NCID BB19865574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU00353523>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 調理科学||チョウリカガク