龍谷大学図書館

海と種子

ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳. -- NTT出版, 2015. -- (食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下). <BB32004728>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ハタシ/2 31605029212 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ハタシ/2
資料ID 31605029212
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
ウミ ト シュシ
出版・頒布事項 東京 : NTT出版 , 2015.9
形態事項 376p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784757160675
書誌構造リンク 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳||ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート : 「ダイサン ノ サラ」 オ メザシテ <BB32004725> 下//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
注記 参考文献: p365-367
注記 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
NCID BB1971091X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barber, Dan, 1969- <AU00375860>
著者標目リンク 小坂, 恵理 (1954-)||コサカ, エリ <AU00222832>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 種子||シュシ
件名標目等 オーガニックフード||オーガニック フード
件名標目等 漁業 -- スペイン||ギョギョウ -- スペイン
件名標目等 有機農業 -- アメリカ合衆国||ユウキ ノウギョウ -- アメリカ ガッシュウコク
書評サイト https://honz.jp/articles/-/41869