龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
レトルト食品入門
矢野俊博, 西野甫監修. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB32042901>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
レトルト食品入門
矢野俊博, 西野甫監修. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB32042901>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.9/レトル
31700013112
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.9/レトル
資料ID
31700013112
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
版事項
改訂2版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
形態事項
ix, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784889272451
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB21574466>//a
>>シリーズで再検索する
注記
参考文献あり
NCID
BB19574480
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU00353591>
著者標目リンク
西野, 甫||ニシノ, ハジメ <AU00384985>
分類標目
食品工業 NDC8:588.9
分類標目
食品工業 NDC9:588.97
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
矢野, 俊博(1949-)
西野, 甫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.9
食品工業 NDC9:588.97
件名からさがす
レトルト食品
レトルト食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード