龍谷大学図書館

From field to fork : food ethics for everyone

Paul B. Thompson ; : pbk, : hardcover. -- Oxford University Press, 2015. <BB32204066>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 大宮.積層開架 591.1/THO 22305007401 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.積層開架
請求記号 591.1/THO
資料ID 22305007401
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 From field to fork : food ethics for everyone / Paul B. Thompson
出版・頒布事項 New York : Oxford University Press , 2015
形態事項 xii, 329 p. : ill. ; 21-23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780199391691
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9780199391684
注記 Hardcover: 23 cm
注記 Includes bibliographical references (p. 297-320) and index
NCID BB1952925X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Thompson, Paul B., 1951- <AU00072214>
分類標目 LCC:BJ52.5
分類標目 DC23:178
件名標目等 Agriculture -- Moral and ethical aspects
件名標目等 Food supply -- Moral and ethical aspects
件名標目等 Food habits -- Moral and ethical aspects