龍谷大学図書館

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB21601880>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/フルハ/1935 11500046055 一般 0件
0002 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/1935 31500018088 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/フルハ/1935
資料ID 11500046055
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/1935
資料ID 31500018088
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579353
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-1935//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
NCID BB19508690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子(1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00362828>
著者標目リンク 高橋, 俊成(1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00362829>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ