龍谷大学図書館

魚介の科学

阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB21599587>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 664.6/アヒキ 31505021437 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 664.6/アヒキ
資料ID 31505021437
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚介の科学 / 阿部宏喜編
ギョカイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
形態事項 vi, 212p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435511
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB21501642>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 文献: 各章末
NCID BB19299364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00116667>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ