龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
高等女学校の割烹教本
江原絢子編・解説 ; 1 - 4. -- クレス出版, 2015. -- (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻). <BB32017387>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
高等女学校の割烹教本
江原絢子編・解説 ; 1 - 4. -- クレス出版, 2015. -- (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻). <BB32017387>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
3
4
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~4件(全4件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
1
瀬田.本館2F開架
596.08/エアキ/3
31605052858
一般
0件
予約
Web書棚
0002
2
瀬田.本館2F開架
596.08/エアキ/4
31605052860
一般
0件
予約
Web書棚
0003
3
瀬田.本館2F開架
596.08/エアキ/5
31605052871
一般
0件
予約
Web書棚
0004
4
瀬田.本館2F開架
596.08/エアキ/6
31605052882
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
1
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.08/エアキ/3
資料ID
31605052858
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
2
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.08/エアキ/4
資料ID
31605052860
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
3
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.08/エアキ/5
資料ID
31605052871
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
4
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.08/エアキ/6
資料ID
31605052882
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
高等女学校の割烹教本 / 江原絢子編・解説
コウトウ ジョガッコウ ノ カッポウ キョウホン
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2015.6
形態事項
4冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等
1
ISBN
9784877338916
巻号情報
巻次等
2
ISBN
9784877338923
巻号情報
巻次等
3
ISBN
9784877338930
巻号情報
巻次等
4
ISBN
9784877338947
書誌構造リンク
近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説||キンダイ カッポウ キョウホン シュウセイ <BB32017385> 第3-6巻//b
>>シリーズで再検索する
内容著作注記
1: 実用割烹教科書 / 武藤じつ著
ジツヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記
2: 割烹教科書 / 喜多見佐喜著
カッポウ キョウカショ
内容著作注記
現代割烹教科書 / 北村すゑの著
ゲンダイ カッポウ キョウカショ
内容著作注記
3: 西洋料理教科書 / 桜井ちか子著
セイヨウ リョウリ キョウカショ
内容著作注記
カード式日本西洋料理教科書 / 鶴岡新太郎著
カードシキ ニホン セイヨウ リョウリ キョウカショ
内容著作注記
4: 現代料理教本 / 鶴岡新太郎著
ゲンダイ リョウリ キョウホン
内容著作注記
新時代割烹教本 / 越智キヨ著
シンジダイ カッポウ キョウホン
内容著作注記
割烹実習書 / 郡敏子, 渋谷初江共編
カッポウ ジッシュウショ
注記
底本: 1: 「実用割烹教科書」(啓成社, 大正6年)
注記
底本: 2: 「割烹教科書」(目黒書店, 明治40年), 「現代割烹教科書」(文光社, 大正14年)
注記
底本: 3: 「西洋料理教科書」(紫明社, 明治43年), 「カード式日本西洋料理教科書」(日本女子割烹講習会, 昭和2年)
注記
底本: 4: 「現代料理教本」(東京開成館, 昭和5年), 「新時代割烹教本」(星野書店, 昭和11年), 「割烹実習書」(宝文館, 昭和11年)
NCID
BB19011149
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説
著者からさがす
江原, 絢子(1943-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.08
食品.料理 NDC9:596.08
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード