龍谷大学図書館

高等女学校の割烹教本

江原絢子編・解説 ; 1 - 4. -- クレス出版, 2015. -- (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻). <BB32017387>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 瀬田.本館2F開架 596.08/エアキ/3 31605052858 一般 0件
0002 2 瀬田.本館2F開架 596.08/エアキ/4 31605052860 一般 0件
0003 3 瀬田.本館2F開架 596.08/エアキ/5 31605052871 一般 0件
0004 4 瀬田.本館2F開架 596.08/エアキ/6 31605052882 一般 0件
巻号 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.08/エアキ/3
資料ID 31605052858
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.08/エアキ/4
資料ID 31605052860
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 3
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.08/エアキ/5
資料ID 31605052871
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 4
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.08/エアキ/6
資料ID 31605052882
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 高等女学校の割烹教本 / 江原絢子編・解説
コウトウ ジョガッコウ ノ カッポウ キョウホン
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2015.6
形態事項 4冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784877338916
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784877338923
巻号情報
巻次等 3
ISBN 9784877338930
巻号情報
巻次等 4
ISBN 9784877338947
書誌構造リンク 近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説||キンダイ カッポウ キョウホン シュウセイ <BB32017385> 第3-6巻//b
 >>シリーズで再検索する
内容著作注記 1: 実用割烹教科書 / 武藤じつ著
ジツヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記 2: 割烹教科書 / 喜多見佐喜著
カッポウ キョウカショ
内容著作注記 現代割烹教科書 / 北村すゑの著
ゲンダイ カッポウ キョウカショ
内容著作注記 3: 西洋料理教科書 / 桜井ちか子著
セイヨウ リョウリ キョウカショ
内容著作注記 カード式日本西洋料理教科書 / 鶴岡新太郎著
カードシキ ニホン セイヨウ リョウリ キョウカショ
内容著作注記 4: 現代料理教本 / 鶴岡新太郎著
ゲンダイ リョウリ キョウホン
内容著作注記 新時代割烹教本 / 越智キヨ著
シンジダイ カッポウ キョウホン
内容著作注記 割烹実習書 / 郡敏子, 渋谷初江共編
カッポウ ジッシュウショ
注記 底本: 1: 「実用割烹教科書」(啓成社, 大正6年)
注記 底本: 2: 「割烹教科書」(目黒書店, 明治40年), 「現代割烹教科書」(文光社, 大正14年)
注記 底本: 3: 「西洋料理教科書」(紫明社, 明治43年), 「カード式日本西洋料理教科書」(日本女子割烹講習会, 昭和2年)
注記 底本: 4: 「現代料理教本」(東京開成館, 昭和5年), 「新時代割烹教本」(星野書店, 昭和11年), 「割烹実習書」(宝文館, 昭和11年)
NCID BB19011149
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.08
分類標目 食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等 料理||リョウリ