龍谷大学図書館

氷温食品入門

山根昭彦著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB32043194>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.9/ヤアヒ 31705032390 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.9/ヤアヒ
資料ID 31705032390
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 氷温食品入門 / 山根昭彦著
ヒョウオン ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.5
形態事項 x, 179p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889272420
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB21574466>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: p178-179
NCID BB18817044
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山根, 昭彦(1944-)||ヤマネ, アキヒコ <AU00125534>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン