龍谷大学図書館

Low-cost, low-tech innovation : new product development in the food industry

Vijay Vyas ; : hbk. -- Routledge, 2015. -- (Routledge studies in innovation, organization and technology ; 36). <BB32017724>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hbk 瀬田.新館2F開架 664/VYA 31605054918 一般 0件
巻号 : hbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664/VYA
資料ID 31605054918
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Low-cost, low-tech innovation : new product development in the food industry / Vijay Vyas
出版・頒布事項 London : Routledge , 2015
形態事項 xvi, 163 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
ISBN 9780415818995
書誌構造リンク Routledge studies in innovation, organization and technology <BB21372129> 36//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB1878539X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Vyas, Vijay Shankar <AU00345667>
分類標目 LCC:HD9000.5
分類標目 DC23:664.0068/5
分類標目 DC:664
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Technological innovations
件名標目等 New products