龍谷大学図書館

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

舘博監修. -- 誠文堂新光社, 2015. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BB21608360>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/スカイ 31505060390 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/スカイ
資料ID 31505060390
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4
形態事項 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416615751
書誌構造リンク すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BB21535249>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
注記 参考文献: p158
NCID BB18678425
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舘, 博(1953-)||タチ, ヒロシ <AU00364898>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ