龍谷大学図書館

Food in time and place : the American Historical Association companion to food history

edited by Paul Freedman, Joyce E. Chaplin, and Ken Albala ; : pbk, : cloth. -- University of California Press, 2014. -- (The Fletcher Jones Foundation humanities imprint). <BB21610502>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 瀬田.新館2F開架 641.3/FRE 31500028035 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.3/FRE
資料ID 31500028035
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food in time and place : the American Historical Association companion to food history / edited by Paul Freedman, Joyce E. Chaplin, and Ken Albala
出版・頒布事項 Oakland, Calif. : University of California Press , c2014
形態事項 xxi, 395 p. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780520283589
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9780520277458
書誌構造リンク The Fletcher Jones Foundation humanities imprint <BB21613449>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB18632785
本文言語コード 英語
著者標目リンク Freedman, Paul H., 1949- <AU00328350>
著者標目リンク Chaplin, Joyce E. <AU00338925>
著者標目リンク Albala, Ken <AU00345065>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:641.309
分類標目 DC:641
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food habits -- History