龍谷大学図書館

シェフを「つづける」ということ

井川直子著. -- ミシマ社, 2015. <BB32144990>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/イナシ 32105041695 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/イナシ
資料ID 32105041695
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 シェフを「つづける」ということ / 井川直子著
シェフ オ「ツズケル」ト イウ コト
出版・頒布事項 東京 : ミシマ社 , 2015.3
形態事項 271p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784903908588
その他の標題 異なりアクセスタイトル:シェフをつづけるということ
シェフ オ ツズケル トイウ コト
注記 参考文献: p269
NCID BB18525923
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井川, 直子(1967-)||イカワ,ナオコ <AU00417604>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名標目等 調理師||チョウリシ
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ
件名標目等 調理師||チョウリシ