龍谷大学図書館

調理学 : 生活の基盤を考える

南道子, 舟木淳子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2015. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB21593280>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/シヨク/6 31505016178 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シヨク/6
資料ID 31505016178
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2015.3
形態事項 viii, 194p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762025020
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB21528494> 6//b
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
NCID BB18472576
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク 舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU00354005>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ